首页 > 品牌项目 > 视觉中国•洲际行

视觉中国·洲际行

2015-12-30来源:

 

    为贯彻落实文化部、财政部关于实施文化“走出去”重大战略的有关要求,中国文化传媒集团于2011年12月正式启动了“视觉中国”洲际行系列活动。该活动以提升中国文化艺术国际传播力、影响力为核心,向海外主流文化人群展示中国经典艺术、原创艺术、创新艺术,拓展了中国文化艺术的国际展示、交流、合作的空间和渠道,有效推动了中国文化艺术在海外的推广与传播,“视觉中国”洲际行包括国际巡展、国际拓展、国际营销服务三部分,该项目的有力实施对于丰富中国文化“走出去”的内容形式及平台拓展等具有重大意义。

  自2011年启动以来,“视觉中国·洲际行”已先后在美国、英国、法国、日本视觉中国”洲际行系列活动自启动以来,已于日本、英国、美国、法国成功展出十余场,在国内外已具有一定知名度和影响力。随着“视觉中国”洲际行运作模式已趋于成熟,中国文化传媒集团对于“中国艺术热”始终保持清醒认识,在选择中国艺术精华进行文化交流的同时,在国际艺术品市场快速树立起品牌形象,通过精心策划,将“视觉中国”洲际行系列活动推向更广阔的国际舞台,在不断践行实施文化“走出去”重大战略过程中,展现中国文化艺术的强大力量。

网站链接:http://www.yssc2002.com/sjzg/sjzg.aspx